COCHINHAS DE CATUPIRY DA ANA
Em uma panela coloque q ferver: 2 xicaras de leite, 2 xicaras de agua, meia colher de sal, se necessario coloque mais, 1 caldo knor, 1 colher de manteiga, 1/2 copo de oleo, 1 xicara de farinha de milho, quando ferver coloque 5 xicaras de trigo, mexa ate desgrudar da panela, com a massa quente, sova-se, e tampe com um plastico, para não ressecaar.
Recheio
Misture catupiry, milho verde e cebolinha verde.
Enrrola-se e passa no ovo e farinha de rosca.
Quibe da Ana
1 k de trigo para quibe
1 litro em meio de agua fervendo com 1 knor
Misture a água fervendo no trigo por umas 4 horas
1 kilo de carne moida, meia cebola média, 1 copo de oleo, 1 colher de sal, 1 colher de tempero, 1 pacotinho de orégano, pimenta a vontade
Depois de 4 horas, misture tudo e moer novamente, massar bastante, enrrolar colocando um pedaço de mussarela.
Para a massa:
- 500 ml de leite
- 250 ml de óleo de soja
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colheres de café de sal
- 4 ovos
- 2 colheres de café de pó Royal cheias
- 25 g de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de ervilha com milho
- 100 ml de molho de tomate
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- Azeitonas
- Orégano
Anúncios Google
Dieta Para Emagrecerwww.dietaesaude.com.br
Comece Já a Nossa Dieta dos Pontos e Emagreça até 1kg/Semana com Saúde
MODO DE PREPARO
- Ligue o forno a 200° e deixe esquentar
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e nos últimos segundos acrescente o fermento
- Misture todos os ingredientes do recheio em uma bacia
- Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com bastante manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa
- Arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem, polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos, depende do forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário